ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Гетинтент» (ИНН/КПП 7709922022/772701001, ОГРН 1137746101790, адрес местонахождения: 117624, г. Москва, ул. Изюмская, дом № 39, корпус 2, помещение V, комната 8), именуемое далее – «Гетинтент», может получить о пользователе во время использования им Платформы Getintent TV (далее — «Платформа»), Сервиса Getintent TV (далее – «Сервис») и сайта в сети Интернет по адресу: http://getintent.tv, включая домены следующих уровней, относящихся к данному адресу, (далее – «Сайт»).


1. Термины и определения

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины и определения:

1.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. Пользователь – физическое лицо, имеющее доступ к Платформе и Сайту.

1.4. Личный кабинет — персональный раздел Пользователя на Сайте, доступный Пользователю после процедуры авторизации, позволяющий Пользователю осуществлять действия, направленные на использование функциональных возможностей Платформы и Сайта.

1.5. Сайт — совокупность содержащихся в информационной системе информации и объектов интеллектуальной собственности (в том числе, программа для ЭВМ, база данных, графическое оформление интерфейса (дизайн) и др.), доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет, посредством специального программного обеспечения для просмотра веб-страниц (браузер) по адресам http://getintent.tv (включая домены следующих уровней, относящихся к данным адресам).

1.6. Смарт-приложение — программное обеспечение для подключенных к интернету мобильных и стационарных пользовательских устройств, включая, но, не ограничиваясь, платформы Tizen, WebOS, Android TV, Apple TV, iOS, Android, Roku, Fire TV и другие, установленное или загружаемое Пользователем на такие устройства.

1.7. Сервис Getintent TV (далее – «Сервис») — программное обеспечение, размещенное в глобальной сети Интернет по адресу http://getintent.tv и/или доступное Пользователям посредством инсталляции Смарт-приложений на различные электронные устройства (мобильные устройства: смартфоны и планшеты, игровые консоли, blue-ray плееры и телевизоры с т.н. функцией Smart TV – далее «Устройствах»).


2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика является официальным документом Гетинтент, и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, использующих Платформу, Сервис и/или Сайт.

2.2. При получении доступа, авторизации, регистрации на Сервисе или Сайте, создании Смарт-приложений, использовании иным образом Платформы, Пользователь безоговорочно принимает все условия настоящей Политики конфиденциальности и дает согласие Гетинтент на обработку своих персональных данных.

2.3. В случае несогласия с условиями настоящей Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования Платформы, Сервиса и Сайта.

2.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Платформе, Сервису и Сайту.

2.5. Гетинтент не проверяет и не гарантирует полноту, достоверность и корректность персональных данных, предоставляемых Пользователем и размещенных в Личном кабинете Пользователя.


3. Предмет Политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Гетинтент по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые были предоставлены Пользователем при регистрации Личного кабинета и использовании Платформы и Сайта.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем с его согласия добровольно и могут включать в себя следующую информацию:

  • фамилия, имя и отчество Пользователя;
  • Почтовый адрес;
  • мобильный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail)
Гетинтент не имеет намерения собирать информацию, относимую действующим законодательством Российской Федерации к персональным данным, через Платформу и Сайт, за исключением случаев, когда персональные данные были предоставлены Пользователем добровольно.

3.3. Гетинтент также обрабатывает и защищает данные о Пользователе, которые автоматически передаются в процессе использования Платформы, Сервиса и Сайта, в том числе диагностическая, техническая, пользовательская, сопутствующая информация, информацию о местоположении (в случае, если Пользователь предоставил доступ к получению информации о его местоположении в настройках), данные, полученные с помощью сервиса для анализа действий пользователя и сведения об их использовании, включая, помимо прочего, уникальные идентификаторы системы или оборудования, техническую информацию о мобильном устройстве и/или оборудовании, дата и время доступа к Платформе, Смарт-приложению и/или Сайту и иная подобная информация.

3.4. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.


4. Цели обработки информации Пользователя

4.1. Гетинтент осуществляет обработку информации о Пользователе, в том числе его персональных данных, в связи с принятием Пользователем Условий использования сервиса и/или пользовательского соглашения, расположенных по адресу: http://getintent.tv/privacy_ru/, стороной которых является Пользователь.

4.2. Гетинтент может использовать данные Пользователя для:

· выполнения обязательств Компании перед Пользователями в соответствии с Условиями использования сервиса и/или Пользовательского соглашения;

· идентификации Пользователя и предоставления доступа к Платформе, Смарт-приложению и сервисам Сайта;

· предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, Смарт-приложения и/или Платформы;

· анализа качества предоставляемого сервиса и улучшения качества обслуживания;

· загрузки и корректировки контента;

· предоставления консультационной поддержки в связи с использованием Платформы,

· получения статистических и аналитических данных об использовании Смарт-Приложений конечными Пользователями,

· расширения спектра возможностей Платформы,

· подбора наиболее релевантных рекламных объявлений для показа Пользователю и их персонализации;

· отправки информационных сообщений от Гетинтент и Издателей

· предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей и/или третьих лиц,

· обеспечения соблюдения требований действующего применимого законодательства;

· иных целях, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации.


5. Способы и сроки обработки Персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Гетинтент вправе передавать персональные данные третьим лицам, исключительно в целях указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Гетинтент информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Гетинтент принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Гетинтент совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.7. Для авторизации доступа к Платформе, Смарт-приложениям и сервисам Сайта используется адрес электронной почты (логин) и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам (кроме Авторизованных пользователей), а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.


6. Обязательства Сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить согласие на регистрацию Личного кабинета на Платформе и/или на Сайте и/или в Смарт-приложении, а также на передачу информации о персональных данных, необходимых для пользования Смарт-приложением, Платформой и сервисами Сайта, Гетинтент.

6.2. Гетинтент обязан:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.


7. Ответственность Сторон

7.1. В случае неисполнения своих обязательств Гетинтент несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Гетинтент не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией.

7.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за корректность и достоверность предоставленных персональных данных.


8. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.


9. Дополнительные условия

9.1. Гетинтент вправе изменять и/или дополнять настоящую Политику без письменного уведомления Пользователя. Пользователь самостоятельно отслеживает Политику на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения по адресу: http://getintent.tv/privacy_ru/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. В случае использования Платформы и Сайта после внесения изменений в Политику конфиденциальности Пользователь подтверждает свое согласие с новой редакцией Политики.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на адрес электронной почты: info@getintent.tv

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://getintent.tv/privacy_ru/.

9.5. Любое лицо, использующее Платформу и Сайт, безусловно соглашается в полном объеме с условиями и требованиями, указанными в настоящей Политике конфиденциальности, в том числе дает свое согласие на обработку его персональных данных.


Дата публикации 19 марта 2019 г.
© All rights reserved. Getintent, 2019